Статьи

Криптовалюта IFF — платформа MVNO

Криптовалюта IFF - платформа MVNO
Криптовалюта IFF — платформа MVNO

Представляем обновленную GSM криптоплатформу и криптовалюта IFF

Это криптовалюта IFF,соединенная с сотовой платформой виртуального мобильного оператора связи. Будучи популярной в повседневности, эта платформа не только упрощает общение посредством сотовой связи, вне зависимости от места, но и также делает простыми обыденные вещи: работу, коммуникацию с людьми, а также построение субарендных сетей и пользовательских бизнес-ставок.

Время движется вперед. На смену устаревшим технологиям GSM приходят усовершенствованные и новейшие технологии данной области.
Конструктивный принцип — криптоплатформа MVNO
Проект от британской компании INEFFECT TELECOMMUNICATION LIMITED получивший свое название INEFFECT. Это платформа MVNO, совмещенная с разновидностями цифровых валют. Вместе с mobile virtual network operator -виртуальным оператором сотовой связи, вы применяете к своим услугам инфраструктуру другого оператора, которая существовала до этого. При этом, вы имеете возможность продавать ее как свою, используя собственную марку. Стратегически, это выгодно не только вам, как оператору, но и вашей клиентской базе. От вас не требуется больших финансовых затрат, а в создании, подключении, а также обслуживании вам не потребуется привлекать много людей. Важно учитывать, что взятие в субаренду уже существующий узел сотовой связи, с полной инфраструктурой, требует больших вложений.
В России на данный момент не много крипто платформ для создания виртуальных операторов, поскольку такие платформы не имеют такой популярности, как допустим, в европейских странах, Америке и других. Там, данные технологии развиваются намного быстрее и активнее, в связи с чем, перспективы ее развития очень велики. Среди всего прочего, разница от аналогичных сервисов состоит в том, что отличительной чертой крипто платформы для создания виртуальных операторов является криптовалюта и шифр GSM.

Функция криптовалюты

Для того, чтобы внести новшество, в проект добавлена криптографическая валюта, а также ее превосходство. Это и blockchain с помощью которого многие люди могут записывать записи в запись информации, а сообщество пользователей может контролировать, как запись и изменение информации обновляются.В обшей сложности токенов в экосистеме на данный момент составляет 23164546. Вознаграждение за блок, который имеет 91199, составляет 50 монет. При этом вознаграждение за последний блок 3 009 567.

В отличии от bitcoin кодов, крипто платформа для создания виртуальных операторов, построена на основе X11, что дает возможность:
• стабильность курса крипто валюты и отсутствие скачков курса;
• надежность экологической системы;
• применяется11 циклов хеш-функций;
• удивительная эффективность во время добычи (mining)на графической плате компьютера, но и центрального процессорного устройства;
• экономическое потребление электроэнергии;
• устойчивость к хакингу.

Такая криптовалюта дает возможность получить новое сосуществование, а поддержание стоимости происходит с помощью мобильного сервиса.

Наши действия направлены на усовершенствованиевиртуальной сотовой связи. А платформа MVNOне только годная, но и доходная способ.

INEFFECT предлагает:

• сотовая сеть «Закрытый клуб»;
• интернациональные SIM-карты IFF
• с MVNO вы можете стать самостоятельным и не зависящим от других оператором;
• создание и обслуживание персональной точки GSM;
• с технологией GSM вы можете воплотить любые проекты

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *