Статьи

Левша и правша

d6b0b01c5ac987183b254836fba3fa6b - Левша и правша

Все мы помним фильм Финчера “Социальная сеть”, именно с той истории про Facebook они и стали известны. По данным некоторых источников, Уинклвоссы отсудили у Цукерберга порядка 65 млн долларов. Чуть позже, 11 миллионов из них в 2013 году они инвестировали в криптовалюты. Тогда биткоин стоил еще около 120 долларов. Да, они завладели около 1% биткоина по всему миру, неплохо не правда ли?

У них было много возможностей вывести деньги в плюс. Банально той же зимой 2014, спустя какие-то 6 месяцев.Во многом все эти годы до 2017 цена держалась во флете и не имела 4-х значных цифр. Вот истинные ходлеры! Не то что вы, хомяки!

За январь 2018 года они потеряли почти миллиард. Миллиард долларов! Ваши нервы бы выдержали такое? И при этом они ужасно топят за биткоин. Во многих интервью они говорят о том, что спят и дышат им. Постоянно говорят о том, что биткоин это улучшенная версия золота, и утверждают, что его капитализация однажды достигнет нескольких триллионов.

Уровень их влияния в индустрии зашкаливает. Совсем недавно они получили криптопатент. Еще раньше открыли собственную биржу Gemini, на которой с недавних пор можно трейдить целыми блоками криптовалют.

Ну ещё бы они не топили за биткоин! Уинклвоссы уже почти у всех перестали ассоциироваться с Facebook. Они стали ассоциироваться с биткоином, когда получили статус первых официальных криптовалютных миллиардеров. Я бы на их месте тоже топил. Why not? Что они теряют? Деньги их не так сильно волнуют, как и большинство состоятельных людей в США. Как однажды сказал мой друг: “У них столько денег, что они даже не думают о них”.

42d27c994549a657cdca9a1568c40072 - Левша и правша

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *