1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Статьи

Статистика работы первой недели BitJournal Fund

За первую неделю работы поступило депозитов на сумму ~$3500, для начала более чем достаточно. Все таки мы не рассчитывали на крупные суммы, здесь важен вопрос доверия, первых выплат и статистики, многие закинули минимальный депозит для того, чтобы “затестить”. Часть средств была отправлена на брокерский счет amarkets, часть на криптовалютную биржу poloniex. 

Amarkets

Стартовый баланс Аmarkets составил 757.82. В большинстве своем, основной плюс депозита сделала нефть. Проведенный анализ коньюктуры рынка позволил определить следующее: американские хедж-фонды начали перекладывать длинные позиции через опционные контракты в короткие. Таким образом, это вызвало наличие спекулятивной активности на фьючерсах нефти марки Brent, что привело к обвалу котировок. Геополитику мы трогать не будем, это слишком банально.

Комментарий от старшего аналитика Алексея Тарабанова: “К сожалению, профит оказался значительно меньше в процентном отношении, поскольку позицию в шорты мы начали набирать за несколько дней ранее”.

Poloniex

Как вы могли заметить, криптовалютный рынок на прошлой недели был не особо волатилен. Баланс в BTC  практически не изменился. Депозит был разделен напополам в ETH/BTC. Встали в среднесрочные позиции.

Согласно графику, в паре ЕTHBTC наблюдался длинный downтренд, лишь в конце июня была попытка выхода из него, но она не увенчалась поддержкой покупателей.

Комментарий от управляющего криптоактивами Дмитрия Шихалева: “Думаю, что идет зарождение up тренда. Это показывает индикатор, основанный на приведении пары ETHBTC и BTCUSD к индексу доллара. Возможно, что это ложный пробой, но дивергенция цены и индикатора говорят, что высока вероятность зарождения тренда”.

Третья часть депозита в BTC была переведена на Amarkets для того, чтобы обеспечить гораздо большие инструменты для торговли с использованием стратегии “интрадей”.

На данный момент ведутся переговоры с более крупными инвесторами. Все ждут результатов за первый месяц. Почти вся норма фиатного депозита была выполнена в первую неделю. Часть криптовалютного депозита пополнилась на 3-4%. В отчете не учитывались комиссии на ввод/вывод, конвертацию.

Оставайтесь с нами,

BitJournal Fund

Источник: bitjournal.media

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *