ICO

Telegram вернет средства, вложенные в ICO, если проект не будет запущен до октября 2019

0f52e21482fee3e3d401512b6aabe34b - Telegram вернет средства, вложенные в ICO, если проект не будет запущен до октября 2019

Telegram собирается вернуть деньги инвесторам в случае неудачи с запуском платформы TON и собственной криптовалюты до октября 2019 года. Об этом сообщается в документах, направленных потенциальным инвесторам организаторами ICO Telegram.

При этом в одном из документов отмечается, что компания не гарантирует, что у нее будет достаточно средств для возврата инвесторам:

«Нет никакой гарантии, что эмитент или Telegram будут обладать достаточным количеством средств для соответствующих выплат в соответствии с условиями соглашения. Ни эмитент, ни Telegram не имеют никаких обязательств использовать привлеченные от продажи токенов средства ​в пользу инвесторов».

Напомним, в ходе первого раунда ICO для частных инвесторов Telegram привлек $850 млн. На прошлой неделе Telegram разослал инвесторам письма с предложением принять участие во второй закрытой предпродаже своей криптовалюты. Хотя точная сумма не называется, но на этот раз компания надеется привлечь не меньше средств, чем на первом этапе.

Таким образом, еще до начала публичных продаж, которые начнутс в марте, Telegram может получить $1,6 млрд инвестиций на развитие новой платформы Telegram Open Network (TON) с собственной криптовалютой.

В первом этапе предпродаж принял участие 81 аккредитованный инвестор, среди которых оказался основатель Qiwi Сергей Солонин. По информации российских СМИ, в проект также вложил средства Роман Абрамович.

Источник: anycoin.news

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *