1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Майнинг

В Нью-Йорке майнерам поднимут цены на электричество

Добыча Bitcoin и криптовалют в штате Нью-Йорк, станет более дорогой, поскольку поставщики электроэнергии теперь будут выставлять майнерам более высокие тарифы на электроэнергию для криптодобывающих фирм.

В четверг Государственный комитет по регулированию коммунальных услуг штата Нью-Йорк в своем постановлении  разрешил государственным органам власти штата повышать уровень тарифов на электроэнергию для компаний криптодобывающего бизнеса.

Ответный шаг майнерам

Решение принято в ответ на петицию Муниципального энергетического агентства Нью-Йорка (NYMPA), в которое входят представители 36 муниципальных поставщиков электроэнергии Нью-Йорка. NYMPA пожаловалось властям на проблемы, связанные с возможным ростом цен на электроэнергию для домохозяйств и коммерческих объектов из-за растущего спроса со стороны майнеров.

В петиции также утверждалось, что майнеры «не приносят экономического развития, традиционно связанного с подобными компаниями» с меньшим количеством рабочих мест и «незначительными капиталовложениями» среди местного сообщества.

В некоторых случаях энергопотребления криптовалютные майнинговые компании составляли треть общей нагрузки местного поставщика электроэнергии, говорится в заявлении, сравнивая его с «крупным производителем бумаги, на котором могут наниматься сотни рабочих, использует примерно одну четвертую сумму электричества на квадратный фут».

В результате регулятор объявил:

[Комиссия] позволит муниципальным органам власти создать новый тариф, ориентированный на клиентов с высокой плотностью нагрузки, которые не могут претендовать на помощь в области экономического развития и имеют максимальный спрос, превышающий 300 кВт, и плотность нагрузки, превышающую 250 кВтч на квадратный фут в год, объем использования намного выше, чем у традиционных коммерческих клиентов.

Переход на повышение тарифов будет происходить в течение нескольких дней после официального оглашения в городе Платтсбург, который попадает под зону покрытия NYMPA — с учетом временного запрета на операции по добыче криптовалютных средств на местном уровне.

Источник: freedman.club

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *