Новости

Биржа Coinbase добавила поддержку Basic Attention Token

Менее чем через неделю после листинга Basic Attention Token (BAT) на Coinbase Pro, криптовалюта браузера Brave была добавлена на розничную торговую платформу Coinbase.

Где будет доступна торговля BAT

Отныне клиенты биржи смогут покупать, продавать или совершать иные транзакции токена на coinbase.com, а также в приложениях для Android и iOS. На профессиональной платформе Coinbase BAT доступен уже почти неделю. Basic Attention Token стал вторым токеном формата ERC-20, поддерживаемым Coinbase (первый — 0x).

Тем не менее, приступить к торговле BAT сразу смогут не все клиенты биржи. Криптовалюта будет доступна почти во всех юрисдикциях, кроме штата Нью-Йорк. Аналогичным образом обстоит дело и с торговлей Basic Attention Token на Coinbase Pro.

Реакция рынка

Курс BAT отреагировал на новость немедленно. Стоимость криптовалюты подскочила на 5% до $0.39 — самого высокого уровня с 24 июля. Вверх пошли и объемы торговли. К моменту написания статьи уже состоялась 8-процентная коррекция, связанная с желанием многих инвесторов зафиксировать прибыль.

Источник: bitjournal.media

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Zum Thema passende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close