1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Новости

Bithumb совместно с Qoo10 запустит криптовалютный платежный сервис

Южнокорейская биржа Bithumb запустит криптовалютный платежный сервис совместно с азиатским гигантом электронной коммерции Qoo10.

Qoo10 — крупнейший южнокорейский сервис по продаже товаров и услуг через интернет. Его также называют “Азиатским Amazon” и работает он по схожему принципу. Компания также действует на территории Сингапура, Гонконга, Китая и Индонезии. Новый криптовалютный платежный сервис от Bithumb также будет доступен в этих странах.

Обе компании сотрудничали и ранее. Еще в августе ими был подписан контракт на интеграцию сервиса Bithumb Cache в платежную сеть Qoo10. Bithumb Cache был запущен в марте. Сервис позволяет клиентам биржи использовать свои пароли для конвертации криптовалют с последующей оплатой товаров и услуг у её партнеров.

По-сути это партнерство позволит пользоваться сервисом Bithumb Cache не только в Южной Корее, но и в вышеперечисленных странах.

“Партнерство с Qoo10 позволило нам расширить географию Bithumb Cache за пределы нашей страны”, — говорится в пресс-релизе компании

По данным CoinMarketCap, Bithumb является 76 крупнейшей криптовалютной биржей по суточному объему торговли в мире и первой в своей стране. На момент написания статьи объемы торговли на платформе биржи составляют около $3 млрд.

Источник: bitjournal.media

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *