Новости

Bithumb вышла в плюс в первой половине 2018, несмотря на взлом

До взлома 19 июня Bithumb была седьмой по объемам торгов биржей. Из-за атаки она потеряла около $32 млн, и большая часть криптосообщества полагала, что это конец для неё.

Доходы биржи

Но несмотря на это, биржа оправилась, и, согласно аналитикам из Yonhap, сумела заработать $35 млн за первую половину этого года. Общий доход до вычетов расходов при этом составил $270 млн.

Тем не менее, это не сравнимо с общим доходом биржи за тот же период прошлого года — $380 млн.

Взлом Bithumb

Bithumb нужно отдать должное: сотрудники биржи довольно оперативно отреагировали на случившееся, отменив огромное количество транзакций во время атаки, тем самым предотвратив дальнейшие убытки. Но все же атака сказалась на работе биржи — в течение месяца та регулярно уходила в оффлайн из-за ревизий систем безопасности.

Уже 4 августа биржа начала работать в штатном режиме и объемы торгов начали постепенно возвращаться на предыдущие значения. Тем не менее, по суточным объемам торгов она опустилась с 7 места на 15 — они составляют около $196 млн.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

/** * The template for displaying the footer * * @package Jannah */ if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) exit; // Exit if accessed directly ?>