1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Новости

Coinbase выйдет на японский рынок в 2019 году

Coinbase собирается в головой окунуться в японский рынок. Криптобиржа планирует получить разрешение от местного финансового регулятора в следующем году.По словам представителей биржи, крайняя придирчивость главного японского финансового регулятора, Комиссии по финансовым услугам, только играет им на руку. Уже существующие стандарты Coinbase вполне удовлетворяют строгим японским требованиям, это позволит бирже без проблем получить разрешение.

Директор по политике биржи Марк Лемпресс рассказал местному изданию Nikkei Asian, что переговоры по получению лицензии идут довольно продуктивно:

“Мы вскоре завершим переговоры. Это случится определенно в следующем году”.

О планах биржи стало известно еще в прошлом месяце. Исходя из слов Марка, команда Coinbase буквально зациклена на безопасности: львиная доля персонала занята её обеспечением, а 99% всех активов пользователей хранятся на холодных кошельках, и только 1% — на горячих.

“Японское правительство более озабочено безопасностью. Это играет нам на руку”.

Впрочем, не все идёт столь гладко. На переговорах все еще обсуждаются некоторые проблемы. Регулятор требует, чтобы система, которая контролирует все операции, была расположена на территории страны — так Комиссии будет проще вести мониторинг.

“У нас есть все необходимое для защиты наших данных, но все центры расположены в США. Мы не собираемся делать подобные в других странах, так как у нас просто не получится добиться того, до чего мы дошли у себя на родине”.

Источник: bitjournal.media

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *