Новости

Dash и Stellar теперь поддерживаются кастодиальными сервисами BitGo

54799f174c1fb6c99737c1a587ff0c0e - Dash и Stellar теперь поддерживаются кастодиальными сервисами BitGo

Сервисами по хранению цифровых активов от BitGo пользуется множество криптовалютных бирж и ряд других фирм. Теперь же компания решила расширить свой бизнес, добавив поддержку двух новых криптовалют.

Dash и Stellar

Dash является криптовалютой, ставящей во главу угла конфиденциальность, в то время как Stellar нацеливается на изменение самой финансовой системы. На данный момент BitGo поддерживает 85 различных валют и активов, в том числе Bitcoin, Ethereum и Litecoin.

Криптовалюты набирают все большую популярность среди трейдеров и инвесторов, в том числе институциональных, в результате чего появляется запрос на качественные и безопасные услуги по хранению цифровых активов. Именно на этот сегмент рынка и нацеливается BitGo.

Конкуренты BitGo

Однако BitGo нельзя назвать монополистом. В последние месяцы о запуске кастодиальных сервисов сообщили Coinbase и Gemini. Тем не менее, BitGo заявляет, что продукты этих компаний уступают их собственным сервисам, поскольку хранение цифровых активов является главным и единственным фокусом для BitGo, в то время как Coinbase и Gemini, в первую очередь, являются криптовалютными биржами.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *