Новости

Децентрализованная биржа от Bithumb запущена

3731aad934065722768a2b201809cec9 - Децентрализованная биржа от Bithumb запущена

Лидирующая южнокорейская криптобиржа Bithumb запустила собственную децентрализованную криптовалютную торговую платформу (DEX). Базовой валютой для нее стал Ethereum (ETH).

Миссия платформы

Чтобы повысить популярность новой платформы, Bithumb не будет брать комиссии за транзакции в течение месяца, однако пользователям все еще нужно будет платить комиссии (Gas) за транзакции Ethereum. Также будет произведен ряд эирдропов общей стоимостью в 500 ETH (около $100 тыс). Новая платформа призвана стать более глобальной и доступной для пользователей и инвесторов со всего мира.

Листинг

Ранее биржа залистила два видных токена: LOOM и BHPC.

LOOM — это нативный токен экосистемы Loom Network. Сама система нацелена на создание децентрализованных приложений (dApps). По информации с официального сайта, Loom является “платформой для блокчейн-приложений Ethereum следующего поколения”.

BHPC — токен системы BHPCash, которая была создана для улучшения онлайн-платежей с помощью потенциала технологии блокчейн.

Ранее стало известно, что новым мажоритарным акционером родительской компании Bithumb стал сингапурский блокчейн-консорциум.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *