Новости

Джозеф Лубин об очередном падении криптовалютного рынка

Джозев Лубин, сооснователь Ethereum и CEO ConsesSys Inc., вчера дал интервью изданию Bloomberg, в котором поделился своими мыслями по поводу будущего криптовалютного рынка.

Когда речь зашла о нынешнем положении дел, Лубин сказал, что все волны роста за последние 12 месяцев были ничем иным, как пузырем.

“Шесть больших пузырей, один больше другого, и каждый из них удивлял больше, чем предыдущий”.

При внимательном изучении станет ясно, что все эти пузыри выглядят как “небольшие бугорки на графике”, но тем не менее, каждый из них значительно повышал активность инвесторов, сказал Лубин.

 “Инфраструктура расширяется и тут же начинается коррекция, но потенциал с каждым разом только нарастает. Я полностью уверен, что существует непосредственная корреляция между степенью развития инфраструктуры экосистемы и ростом цены. Количество разработчиков сейчас в два раза выше, чем восемь или десять месяцев назад”.

Причина столь высокой волатильности кроется в “типажах трейдеров”, считает он. Например в спекулятивных инвесторах. Однако Лубин отметил, что их количество не всегда показывает степень развития инфраструктуры в целом. На вопрос о том, как лично его задела волатильность, Джозеф сказал:

“Можно посмотреть на график цены, сделать прогнозы и обозначить планы. Рынок всё еще развивается и совершенствуется, так что это неудивительно. Я был готов к этому”.

Мы напоминаем, что недавно Ethereum сильно поубавил в цене и достиг своего девятимесячного дна на отметке $288. В последний раз данная криптовалюта падала ниже $300 в ноябре 2017. За последние сутки цена упала на 16%, а за неделю — на 35%.

На момент написания статьи цена на Ethereum равна $282, а общая капитализация криптовалюты— $28 млрд.

Источник: bitjournal.media

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Zum Thema passende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close