Новости

ETH приближается к $300, курс BTC превысил $7000

Сегодня большинство криптовалют, включая Bitcoin и Ethereum, находятся на подъеме. Курс биткоина пересек отметку в $7000, а суточные объемы торговли крупнейшей криптовалюты достигли $4.5 млрд. В то же время, ETH приближается к $300.

Рост курса BTC и ETH за последние 24 часа составил 5%, и хотя это вполне приличная цифра, есть криптовалюты, идущие вверх и с большей скоростью. К примеру, IOTA и Dash за сутки подорожали более чем на 20%.

В условиях медвежьего рынка, царившего в криптовалютном пространстве последние месяцы, потери несли практически все, однако Ethereum пришлось тяжелее всего. Объемы торговли ETH упали до рекордно низких значений ($1.4 млрд), также как и курс по отношению к биткоину: сейчас 1 ETH стоит 0.04 BTC (на максимуме эта цифра равнялась 0.17).

Точно неизвестно, что стало причиной текущего роста. Это может быть связано как с каким-либо не анонсированным событием, так и передышкой в стане медведей, вызванной любыми другими факторами. В конце концов, это может быть просто кратковременный корректирующий отскок, предваряющий новое падение. В любом случае, одно можно сказать с уверенностью: сегодня у нас появилась столь редкая сейчас возможность полюбоваться на зеленый цвет.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Zum Thema passende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close