1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Новости

ICO Kakao Blockchain от KakaoTalk – Южная Корея

Kakao, владелец корейского мессенджера KakaoTalk, создаст дочернее блокчейн-предприятие, названное “Kakao Blockchain”, а также запустит ICO, сообщает Huffington Post Korea.

Джэ Сон Хан, директор по развитию инкубатора стартапов Future Play, станет представителем новой организации. Подробный план для Kakao Blockchain будет представлен 20 марта.

ICO Kakao Blockchain

ICO Kakao Blockchain будет размещаться за границей, в Сингапуре и Гонконге, поскольку в Южной Корее такая деятельность запрещена. Потенциальный “Kakao Coin”, вероятно, затем станет базовой криптовалютой для приложений Kakao, таких как KakaoTalk, Kakao Driver и Kakao Games.

Приложения KakaoTalk и KakaoPay занимают 90% рынка мгновенных сообщений и финтек-сегмента в Южной Корее.

В январе 2018 года слухи о возможном запрете криптовалютной торговли на территории Южной Кореи привели к падению криптовалютного рынка, однако затем из опровергли представители правительства.

ICO мессенджера Telegram

Напомним, что в прошлом месяце Telegram объявили о привлечении $850 млн в ходе закрытой предварительной продажи в рамках ICO от 81 инвестора. Для инвесторов из США Telegram сделали исключение: Комиссия по ценным бумагам и биржам США не стала регистрировать предлагаемые компанией токены в качестве ценных бумаг, в результате чего доступ к ним могут получить только так называемые аккредитованные инвесторы”.

Источник: bitjournal.media

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *