Новости

Интервью с Роджером Вером о будущем Bitcoin Cash

d6d6521aa2c29d2f8e1a91ad6935eed8 - Интервью с Роджером Вером о будущем Bitcoin Cash

В своем недавнем интервью изданию CryptoGlobe Роджер Вер рассказал о том, как он узнал о биткоине, и почему он с тех пор стал работать над собственной криптовалютой под названием Bitcoin Cash. В интервью обсуждались довольно важные проблемы, касающиеся слабостей Bitcoin Cash, в частности его уязвимость к атакам 51% из-за низкого хэшрейта сети.

Вер крайне уверен в том, что приобретение Bitmain около 1 млн монет Bitcoin Cash сыграет определенно положительную роль, хоть и многие аналитики считают иначе. Он также поделился планами на будущее Bitcoin Cash и сайта bitcoin.com.

Первый вопрос был о том, как Вер узнал о биткоине, и как он вообще втянулся в данную сферу. Тот ответил:

“Впервые я услышал о биткоине, когда слушал радио-шоу “Free Talk Live”. Эта программа является своеобразным рупором либертарианского движения в США, а разговор шел о биткоине, шел в контексте его отношения к Silk Road… Ну и я загуглил, что такое биткоин, и начал изучать его. После я понял, что эта штука изменит всё. Ведь это по сути деньги, которые никем не контролируются и которые люди могут без ограничений пересылать между собой”.

Интервьюер далее спросил о мнении Вера по поводу ценности Bitcoin и Bitcoin Cash для новоприбывших в криптомир.

“С точки зрения инвестора, Bitcoin Cash можно дать некий шанс. Сейчас он обменивается к биткоину в соотношении 11 к 1. Даже если вы более оптимистичны по поводу биткоина, знайте, что Bitcoin Cash пойдёт вверх вместе с ним, ведь он называется аналогично самому биткоину”.

Вер также поделился своим видением будущего Bitcoin Cash:

“Я держу огромное количество Bitcoin Cash, так как считаю, что он скорее всего наберет большую популярность по всему миру, что в свою очередь приведет к росту его цены и общей капитализации. Когда цена на Bitcoin Cash начнет обгонять цену на Bitcoin? Я вам отвечу: тогда, когда люди поймут, что первый более пригоден для роли денег, нежели второй”.

Далее журналист упомянул, что Bitcoin Gold был подвержен атаке 51%. На что Вер ответил:

“Опять?”

Это произошло из-за низкого хешрейта сети Bitcoin Gold, поэтому журналист поинтересовался у Вера, не считает ли он, что Bitcoin Cash может постигнуть та же учесть из-за других алгоритмов в его сети:

“Я не думаю, что мы должны менять алгоритмы хэширования. Однако больший хешрейт лучше, чем меньший. В будущем Bitcoin Cash обгонит Bitcoin и в этом отношении. Но мне все же хочется посмотреть на то, что произойдёт сейчас, нежели на то, что будет через год”.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *