Новости

Исповедь криптоинвестора или как я заработал деньги на вложении в криптовалюту

a0877cdd79a1eb894774e197804f5666 - Исповедь криптоинвестора или как я заработал деньги на вложении в криптовалюту

Биткоин, как первая цифровая валюта, появился в 2009 году. Тогда 1 bitcoin стоил ничтожные доли американского доллара. С тех пор его стоимость возросла почти до 9000 $ за монету. Те, кто вовремя подсуетились и случайно обзавелись биткоином в самом начале роста его стоимости, поверив в него и сохранив до сегодняшних дней, могли неслыханно разбогатеть.

У читателя могут возникнуть следующие вопросы: «Есть ли сейчас шанс приумножить свои накопления, накупив на них разной криптовалюты, которая через год-два может вырасти в несколько раз?».

Ответ на поставленный выше вопрос дан в этой статье. Но прежде всего, не лишним будет просмотреть видеоролик, повествующий о том, как молодой человек 26 лет сумел заработать на криптовалюте, прикупив ее в свое время. Далее герой видеоролика дает рекомендации по поводу того, в какие криптовалюты есть смысл вложиться сейчас. Рассказ проходит в формате интервью.

Из сказанного ясно, что по мнению Льва Денисова токены EOS и OmiseGO представляются наиболее перспективными на сегодняшний день. Тем не менее, из находящихся в ТОП 50 списка по уровню капитализации монет/токенов можно выбрать еще с десяток (а то и больше) перспективных криптовалют, которые могут показать себя в силу своего стремительного роста в 2018 году. О том, какие монеты можно прикупить в долгосрок, рассказано ниже.

Покупайте только стоящие криптовалюты

Прежде всего нужно будет сделать отступление. На форумах в разделах, посвященных теме криптовалют, можно увидеть топики о выпускаемых монетах/токенах, листинг которых был недавно произведен на Coinmarketcap и потому они еще находятся «на заре» своего существования. Обычно запостившие подобные темы авторы агитируют всех желающих поучаствовать в разного рода деятельности: поучаствовать в голосовании за делегатов (участников сети), выполнять определенные действия в рамках программ Bounty и Airdrop, за которые Вы будете получать определенные вознаграждения. Ну и приобрести криптовалюту, аргументируя это тем, что пока ее цена находится на низах и поэтому в ближайший год может подскочить более чем в 10 раз (порой могут обещать рост в XX или даже в XXX раз ). Однако не следует бросаться на подобные заманчивые перспективы, которые по своей сути представляются туманными. Чаще всего такие криптоактивы не имеют будущего и создаются их разработчиками с одной целью: провести pump and damp. То есть, команда разработчиков всеми правдами и неправдами накачает ее курс, после чего последует его падение практически до первоначального уровня. Именно такая участь и постигла печально известную валюту Bitconnect, прослывшую среди профессионалов и криптофанатов финансовой пирамидой.

Конечно, не исключено, что разработчики нового проекта могут оказаться и порядочными людьми. Однако вкладываться в только появившуюся и потому пока малоизвестную монету/токен представляется весьма рисковым мероприятием. Особенно, если та криптовалюта является монетой-пустышкой (не несет в себе ценности как таковой). Пример тому: монеты Pac и Bitwhite.
Так в какие монеты/токены стоит инвестировать в нынешнем году?

Помимо выше упомянутых EOS и OmigoSeo следует обратить внимание на Cardano (ADA), Waves, NEO, Miota (Iota) и некоторые другие монеты/токены. Подробный алгоритм оценки тех признаков, которыми следует руководствоваться при отборе перспективных криптомонет, описан в советах по заработку криптовалюты. Там же приведены некоторые фокусы и уловки, используемые трейдерами на криптобиржах и являющиеся залогом успешной торговли. Отобрав описанным на той странице методом представляющиеся Вам перспективными в смысле их дальнейшего роста криптовалюты, накупите каждой из них поровну, затратив 10 % от имеющихся у Вас свободных денег.

Здесь еще раз следует сказать, что лучше прикупить несколько (5-10) перспективных монет/токенов, могущих дать рост в 5-10 раз, и не следует гнаться за многообещающим ростом курса в десятки раз, которые могут показать монеты-пустышки без будущего.

Покупать ли криптовалюту в 2018 году? Если да, то когда?

Еще полтора месяца назад данный вопрос был спорным, поскольку оставалось под вопросом дальнейшее поведение игроков на крипторынке. Теперь же многие аналитики склоняются к тому, что после саммита G20 (он должен состояться в июне) биткоин возобновит свой рост и, стало быть, потянет за собой вверх большинство остальных альткоинов. Хотя уже сейчас на момент написания этой статьи прослеживается начало восходящего тренда.

Вывод: покупать криптовалюту сейчас самое время. Наиболее разумным решением с точки зрения автора этой статьи будет распределение вклада в криптовалютные активы следующим образом: 30 % — в BTC, 15 % в ETH, 20 % в EOS, 20 % в ADA, 15 % в Waves. Естественно, совершенно не нужно придерживаться представленному выше примеру — он дан лишь для того, чтобы Вы примерно сориентировались в том, примерно какую часть свободных средств тратить на приобретение той или иной криптовалюты.

Подробную информацию о том, где можно приобрести криптовалюту за рубли, а также, где и как завести кошельки, можно посмотреть в разделе http://www.web-sitio.ru/zarabotok/cryptocurrency/.

Источник: rypto.by

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *