Новости

Колумбия открывает свои двери криптовалютным компаниям

7a2e2efba169d75755d00f3fdac711b2 - Колумбия открывает свои двери криптовалютным компаниям

Недавно президент Колумбии, Иван Дуке Маркес, выразил свою поддержку криптовалютной индустрии в ходе Международного конгресса по информационным и коммуникационным технологиям. Глава государства пригласил криптовалютные компании в Колумбию, а также заявил, что на протяжении ближайших пяти лет с них не будет взиматься подоходный налог.

Подробности

По словам Маркеса, Колумбия может стать лидером в индустрии, а криптовалютные компании создадут множество рабочих мест для колумбийцев. Более того, Президент отметил, что технология блокчейн позволит решить проблему коррупции и окажет положительное влияние на медицину и безопасность.

Отличный пример

Криптовалюты и технология блокчейн получают все больше поддержки со стороны разных стран. Самым известным примером, безусловно, является Мальта, принявшая недавно несколько законопроектов, направленных на регулирование блокчейн-сферы на своей территории. Данный шаг был положительно воспринят многими криптовалютными компаниями, решившими перевести свои операции на территорию маленькой средиземноморской страны. К примеру, так поступило руководство Binance, одной из крупнейших криптовалютных бирж. В результате Мальта стала “островом блокчейна”.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *