Новости

Курс XRP обвалился на 18%

После недели стабильного роста криптовалюты вошли в обратную фазу. Таблица CoinMarketCap напоминает маковое поле, при этом наибольшие потери несет Ripple — за сутки курс XRP просел на 18%.

За прошедшую неделю токен XRP подорожал на 120%, и теперь, похоже, пришло время коррекции. На момент написания статьи курс Ripple составляет $0.46 (-18.45% за сутки). Капитализация превышает $18 млрд, а суточный объем торговли (большая часть которого сосредоточена на Binance) — $1.2 млрд.

На прошлой неделе был зафиксирован новый трехмесячный максимум для XRP — $0.645. Бычий забег был настолько впечатляющим, что криптовалюте удалось на несколько часов отнять второе место в рейтинге крупнейших криптовалют у Ethereum.

Некоторые аналитики связывают текущий обвал с продажей своих сбережений в XRP Джедом МакКалебом, бывшим сотрудником Ripple, покинувшим компанию и ушедшим к конкуренту — Stellar. Сейчас МакКалеб является человеком с самыми большими запасами XRP во всей экосистеме.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

/** * The template for displaying the footer * * @package Jannah */ if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) exit; // Exit if accessed directly ?>