Новости

Mercury FX испытает XRP для совершения платежей в Китае и Мексике

Mercury FX ставит своей целью интеграцию технологии блокчейн в традиционную финансовую систему. Одна из последних инициатив компании — реализация пилотного проекта, в рамках которого в Китае и Мексике будет проведена серия испытаний по использованию  криптовалюты Ripple (XRP) для совершения платежей. Таким образом, множество людей получат доступ к международным рынкам. Возможно даже, что благодаря этому появятся новые рынки.

Миссия Mercury FX

С 2017 года Mercury FX предоставляет своим клиентам быстрые, безопасные и дешевые валютные сервисы. В последние годы компания обратила внимание на технологию блокчейн и начала двигаться в направлении симбиоза фиатных и криптовалютных платежей.

Представители фирмы уверены, что блокчейн сможет заменить устаревшие системы совершения международных платежей, вроде SWIFT, а криптовалюты, такие как XRP, станут альтернативой традиционным деньгам.

Mercury FX будет предоставлять новые возможности для индивидуальных пользователей и компаний. Речь идет как о более низких издержках, так и о потенциальных новых доходах для рынков, которые благодаря новым технологиям смогут воплотиться в реальность.

Главный принцип Mercury: “Сохранять время и деньги, а также делать жизнь проще”.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

/** * The template for displaying the footer * * @package Jannah */ if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) exit; // Exit if accessed directly ?>