Новости

NASDAQ провела встречу за закрытыми дверями с братьями Уинклвосс

f7b07432a5bb905ca83ef1992f21575f - NASDAQ провела встречу за закрытыми дверями с братьями Уинклвосс

Недавно в Чикаго прошла встреча за закрытыми дверями между представителями NASDAQ и главами компаний, в числе которых были и основатели криптовалютной биржи Gemini — братья Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

Тема встречи

Основной темой встречи стало развитие связанного с криптовалютами бизнеса и оценка его потенциала для глобального рынка. Также обсуждался вопрос возможностей лучшего регулирования биткоина со стороны криптовалютных компаний.

Итоги

Глава NASDAQ, Адена Фридман, отметила важность регулирования криптовалютной сферы. Кроме того, по ее словам, NASDAQ сотрудничает с рядом криптовалютных бирж, помогая им в данной области. NASDAQ оказывает технологическую поддержку пяти компаниям, две из которых — Gemini и SBI Virtual. Наименования трех других организаций озвучены не были.

Недавно Фридман выразила уверенность в том, что криптовалюты являются “следующим шагом в сфере валюты. Потенциальное дальнейшие развитие и продвижение биткоина является одной из главных тем для NASDAQ. В будущем компания может начать более плотно работать с криптовалютами. По словам Фридман, потенциальный глобальный платежный механизм на основе криптовалюты является более эффективным вариантом для переводов денег между странами и поддержания онлайн-экономики, чем существующая система.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *