Новости

Огнемет Илона Маска можно приобрести за криптовалюту

c33e14a19504cffdab0da7c5441b2122 - Огнемет Илона Маска можно приобрести за криптовалюту

Ручной огнемет от The Boring Company, а также аксессуары к нему, теперь можно приобрести за различные криптовалюты.

Страница продукта была обновлена. Теперь опасную игрушку можно купить не только с помощью Visa, Mastercard, AMEX и PayPal, но и за Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum.

The Boring Company

The Boring Company — это инфраструктурная и тоннельная компания, основанная известным предпринимателем Илоном Маском. Помимо огнемета, на сайте можно купить перчатки, пропан для перезарядки огнемета, и даже огнетушитель на случай непредвиденной ситуации. Стоимость огнемета составляет $500 на момент написания статьи.

Twitter Маска

Выпуск столь оригинального продукта был анонсирован Маском в декабре прошлого года в Twitter. Маск является активным пользователем социальной сети, и однажды это даже вышло ему боком.

Твиты Маска о его компании-производителе автомобилей, Tesla, вызвали интерес у Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). По результатам судебного разбирательства, Маску пришлось выплатить штраф в $20 млн и уйти с поста главы Tesla на 3 года. Более того, все твиты скандального бизнесмена будут перед публикацией проверяться при участии назначенного им адвоката.

Помимо прочего, Маск часто предлагает в Twitter “поучаствовать в раздаче Ethereum”. Точнее, это делает не он, а бесчисленные спам-боты, прикрывающиеся его личностью. Боты, делающие свои аккаунты максимально похожими на профили известных людей, предлагают пользователям выслать небольшое количество ETH в обмен на кругленькую сумму, которая, правда, никогда не приходит — мошенники просто забирают деньги доверчивых читателей.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *