1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Новости

Роджер Вер планирует открыть свою криптобиржу

Роджер Вер, одна из самых противоречивых личностей в криптосфере и создатель Bitcoin Cash, заинтересовался открытием собственной криптобиржи.

Согласно известиям издания Bloomberg, Вер сказал, что разыскивает партнеров для разработки новой платформы. Впрочем, по его заверениям, он и сам может справиться с данной задачей. Базовой валютой на бирже будет, очевидно, Bitcoin Cash.

Вер заверил, что ему, неважно одному или с партнерами, удастся сделать это очень дешево и качественно. Впрочем, он отметил, что опыта в кибербезопасности ему в процессе будет явно не хватать, но все же его намерения сопровождает большая уверенность:

“Новая платформа будет добавлять тысячи, если не десятки тысяч пользователей ежедневно”, — считает Вер

Свой оптимизм он объяснил высокой популярностью “официального сайта” биткоина — bitcoin.com, который принадлежит Веру. По его словам, это даст новой платформе “мгновенную ликвидность”. На нем также будет хоститься новая биржа. Каких-либо еще деталей о предстоящем проекте Вер не раскрыл.

Стоит напомнить, что биржи, использующие Bitcoin Cash в качестве базовой валюты, уже существуют. Например, CoinEx, которая по данным сайта CoinmarketCap стоит на 32 месте по объему торгов.

Источник: bitjournal.media

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *