Новости

Сеть Stellar (XLM) теперь имеет один миллион активных пользователей

Stellar Lumen (XLM) может похвастаться впечатляющими достижениями: в сети зарегистрирован один миллион активных пользователей, совершивших 25 млн платежей и 8 млн торговых сделок.

Прогресс Stellar виден невооруженным глазом. Недавно о своих планах по расширению ассортимента сообщила криптовалютная биржа Coinbase. Среди токенов, ожидающих своего добавления на платформу, был и XLM. И хотя руководство компании пока не приняло окончательное решение, похоже, у Stellar Lumen получается доказать свою конкурентоспособность и получить законное право на листинг.

Хорошим толчком для Stellar стал запуск “стэйбл-коина” Stronghold USD на своей платформе. Данное событие важно хотя бы потому, что за разработкой привязанной к доллару криптовалюты стоит IBM. Кстати, это еще одно достижение Stellar: на платформе уже существует более 3300 различных активов.

Наконец, Stellar удалось стать первой криптовалютой, прошедшей официальную сертификацию в соответствии с нормами шариатского права, что, безусловно, даст монете преимущество на рынках мусульманских стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Источник: bitjournal.media

Noch keine Stimmen.
Bitte warten...

Zum Thema passende Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close