Новости

Спрос на биткоины в Гонконге растёт, так как протестующие хотят анонимности

690818f33bd63a1d70b4652065901c66 - Спрос на биткоины в Гонконге растёт, так как протестующие хотят анонимности

b6f730282e9d477510ceb58d54fca671 - Спрос на биткоины в Гонконге растёт, так как протестующие хотят анонимности

Спрос на биткоины в Гонконге растёт с каждым днём, так как протестующие хотят конфиденциальности своих транзакций, чтобы не стать объектом преследований со стороны правоохранительных органов.

Биткоин торгуется с премией на TideBit

В момент подготовки данного поста цена биткоина на популярной гонконгской криптобирже TideBit составляла $12 500, что примерно на $1100 выше, чем усреднённый показатель, представленный на CoinMarketcap.

Тысячи людей выходят на улицы Гонконга на мирные акции протеста, в которые вмешивается полиция. Протестующие используют лазеры для того, что пробиться через облака слезоточивого газа и полицейские кордоны, а полиция пытается арестовать зачинщиков таких нападений. Теперь протестующие молодые люди стремятся скрыть свою личность, что также означает полную анонимность их транзакций.

Спрос на биткоины в Гонконге стремительно растёт

Связь событий в Гонконге с биткоином – это не случайность. Анонимность биткоин-транзакций, видимо, понравилась протестующим, и они используют их для своей повседневной жизни, так, чтобы полиция не могла вычислить их по финансовой активности.

За последние два месяца цена биткоина в Гонконге росла по нескольким причинам. Кроме таких факторов, как снижение процентной ставки ФРС, торговая война США против Китая и предстоящий халвинг в мае 2020 года, цена биткоина в Гонконге росла благодаря увеличению количества протестующих в этой стране.

 

Источник: crypto.by

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *