Новости

Тим Дрейпер еще уверен, что биткоин достигнет $250 тыс. до 2022

ef2f0b9b6f2faf10de3658aba769ae3f - Тим Дрейпер еще уверен, что биткоин достигнет $250 тыс. до 2022

В ходе саммита по инвестированию в криптовалюты, прошедшем в Лос-Анджелесе, криптоинвестор-миллиардер Тим Драйпер сказал, что он не меняет свой прогноз курса главной криптовалюты и уверен, что он достигнет $250 тыс. к 2022 году. Драйпер всегда оптимистично смотрел на будущее криптовалют, считая, что их ждет успех, так как они не контролируются государством и не подвластны его порой неправильным решениям.

“На данный момент в мире существуют $86 трлн “политической” валюты. Все называют её “фиатом”, хотя этот термин придуман политиками. Я верю, что такого рода валюта в будущем уступит своей лучшей, глобальной и децентрализованной альтернативе. Криптовалюта — это как валюта, только лучше”.

Когда его спросили насчет подхода SEC к регулированию криптосферы, Драйпер подметил, что решения Комиссии в целом очень важны для криптоиндустрии. По его словам, SEC вряд ли пойдет по стопам своих китайских коллег:

“По-моему, SEC разрывается на части, и это абсолютно нормально. С одной стороны у них мошенники, которые пользуются неопределенностью, а с другой — мир, который не стоит на месте. Они прекрасно понимают значимость новых технологий”.

По мнению Драйпера, SEC должна тщательно и не спеша подходить к регулированию криптосферы, чтобы не усложнять жизнь инвесторам. Он также добавил, что для всех криптозаконов хватит и одной страницы документа, где будет четко прописан процесс регистрации и запуска ICO.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *