Новости

Токен MobileGO: отзывы трейдеров

8474bc4f3568faddb8f49560692e322e - Токен MobileGO: отзывы трейдеров

Криптовалютный рынок трясет. Кто-то уже бросил торги и вывел все в фиат, кто-то просто “ходлит” в надежде на будущее. После хайпа конца 2017 года деньги, которые ходят по рынку, кажутся смешными. На самом деле, даже во флэте и падении можно зарабатывать. К примеру, MobileGO — очень перспективный токен, один их немногих, на которых до сих пор можно сделать несколько “иксов”.

Подробнее о токене

У токена очень хорошая сфера применения: рынок компьютерных и мобильных развлечений. Эта индустрия который год демонстрирует взрывной рост и не собирается останавливаться. Стоит ли удивляться, что MobileGO растет там, где остальной рынок стремится вниз? Помимо этого, сама концепция токена находит одобрение и положительные отзывы о MobileGO со стороны игроков.

MobileGO можно найти под тикером MGO. Торгуется токен на десятках различных биржах, но фактически, достаточно объема для торгов предоставляют только две из них: Digifinex и BCEX. Немного есть и на Ethfinex и Bitforex. Официально торговых пар у MGO довольно много: биткоин, лайткоин, эфириум, WAVES. На деле же токен меняют только на BTC, ETH и USD.

Выход токена на биржи

На биржи MGO попал летом 2017 и торговался примерно по 0,59 доллара. Сейчас (15 ноября 2018 года)  его цена составляет 0,675712 долларов. Сколько за последний год вышло проектов и сколько из них торгуются выше начальной стоимости? Что и говорить, львиная доля токенов продается по цене более низкой, чем во время краудсейла. Просто за их продуктом ничего не стояло. MGO — другая история.

MGO — это токен для HODL

Перейдем непосредственно к торгам и прибылям. MGO — это токен для HODL. Иными словами, его нужно забирать в портфель под долгосрочные инвестиции. Почему? Смотрим на динамику. В торговой паре с долларом рост за год – 157%, рост за месяц – 236%. В кратком сроке он, наоборот, падает, порядка 11% за неделю.  После зимнего взлета у токена наблюдалась значительная коррекция курса. В текущих рыночных условиях это нормальное явление. Налицо классический прием pump and dump. На низах все, кто хотел, уже скупили.

Какие перспективы? Разработчики токена сейчас занимаются новым проектом, в который будут интегрированы MGO. Кроме того, они говорят о сотрудничестве с несколькими ведущими IT-компаниями. Со стороны продукта — никаких опасений. Со стороны рынка — токен незначительно колеблется. Однако цена на него может взлететь в любую секунду. Потенциал у MGO, как показала практика, огромный. Скорее всего, это произойдет уже после эйрдропа от разработчиков, который пройдет в ноябре этого года. Стоит также следить за такими новостями и на официальном сайте MGO.

Заключение

Что в итоге? MobileGO — это отличный токен с хорошими перспективами на будущее. Я совсем не буду удивлен, если через полгода его цена пробьет отметку в один доллар.

Какое у вас сложилось мнение о токене? Поделитесь своим отзывом о MobileGO.

Данная статья является рекламой. Редакция BitJournal не несет ответственности за представленную в ней информацию. 

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *