Новости

Том Ли: курс биткоина в $25 000 все еще возможен

5e515e1837c9051c9b8670b34f8bca28 - Том Ли: курс биткоина в $25 000 все еще возможен

Ветеран Уолл-Стрит, аналитик и оптимист Том Ли не отказывается от своего старого прогноза курса биткоина. По его мнению, достижение отметки $25 000 все еще возможно.

Управляющий директор Fundstrat Global Advisors побеседовал с “BlockchainChick” о перспективах криптовалютного рынка.

r=»ltr»>I had the pleasure of speaking with @fundstrat who graced me with his presence and knowledge on what he sees when considering the data on BTC and ETH price trends and predictions… among other things! Check it out: https://t.co/XXtD1TzTqq #bitcoin #ethereum #priceisright pic.twitter.com/pIm0l6j5yH

— Heidi (@blockchainchick) 20 октября 2018 г.

Heidi или, как ее называют фанаты, BlockchainChick, спросила Тома Ли о его старом прогнозе: $25 000. Опираясь на свой опыт, в том числе связанный с пузырем доткомов, Ли ответил следующее:

“Люди слишком пессимистичны… Люди становятся пессимистичными, поскольку это имеет смысл. Вы знаете, что рыночные условия были ужасными, и мы находимся ниже нашей скользящей средней за 200 дней”.

Ли упомянул 200-дневную MA не просто так. Недавно Fundstrat выпустила отчет для своих клиентов, в котором отмечалось, что биткоин всегда плохо себя показывает, находясь ниже этой линии.

Но, даже несмотря на это, Ли смотрит на сложившуюся ситуацию с оптимизмом. В частности, это связано с ростом майнинговых расходов. По мнению Ли, к концу года точка безубыточности майнинга одного BTC достигнет $8000-$9000, при этом рыночная стоимость биткоина зачастую вдвое превышает точку безубыточности, а потому курс в $20 000+ вполне возможен.

По мнению главы Fundstrat, инвесторы вновь поверят в биткоин, когда поймут, что дно окончательно достигнуто, а медвежья тенденция подошла к концу.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *