Новости

ТОНИ ВЕЙС: В 2019 ГОДУ НУЖНО ИНВЕСТИРОВАТЬ ТОЛЬКО В БИТКОИН

1d3fd692ac232379f3315215080b0fba - ТОНИ ВЕЙС: В 2019 ГОДУ НУЖНО ИНВЕСТИРОВАТЬ ТОЛЬКО В БИТКОИН

На этот раз Вейс не стал засыпать свою аудиторию пугающими предсказаниями о новом падении Биткоина. Даже наоборот, аналитик считает, что в 2019 году монета очень хорошо себя проявит. А вот судьбе альткоинов не позавидуешь — вряд ли они будут расти в будущем. По словам Вейса, рассчитывать на туземун могут только холдеры Биткоина.

Этот медвежий тренд совсем непохож на предыдущие циклы падения рынка. Прежде всего, в 2014 году ещё не существовало настолько большого «пузыря альткоинов», который был раздут в 2017 году. В любом случае, «пузырь альткоинов уже никогда не вернётся», — Вейс не верит в иксы на любых монетах, кроме Биткоина.

Более того, даже топовым альтам ещё есть куда падать. К примеру, Эфириум вовсе может вернуться к уровню 20 центов. По словам Тони Вейса, сейчас верить в сногсшибательные прибыли попросту глупо.

А вот Биткоин действительно сможет порадовать хорошими иксами, ведь в 2019 году «он отделится от остальных цифровых активов».

2019 год станет годом начала бычьего тренда. На этот раз мы имеем сайдчейны, масштабируемость и приватность. Не могу дождаться новой волны роста!

Точку зрения эксперта поддержал ещё один криптоэнтузиаст Джимми Сонг. Оказывается, многие стартапы уже находятся на полпути к своей смерти. При этом более тысячи проектов покинули индустрию навсегда. Вспомните хотя бы рекордные цифры по продажам запасов Эфириума командами ICO. Сейчас созданные ими компании не имеют никакой реальной ценности в мире и приносят одни убытки.

Сегодня Биткоин торгуется на уровне 3780 долларов. Капитализация криптовалюты чуть больше 66 миллиардов долларов.

Источник: crypto.by

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *