Новости

Tron выпустил обновление Project Atlas

daed491fe7fff0f8ac66f65c01eb6121 - Tron выпустил обновление Project Atlas

С момента покупки Tron крупнейшей платформой BitTorrent, компания двигалась в сторону объединения блокчейна с пиринговой передачей файлов. Кульминацией их усилий стал Project Atlas.

В последний пост из блога Tron гласит:

“Мы нацелены на расширение возможностей создателей контента путем избавления их от посредников, так что теперь они смогут непосредственно делиться своим контентом с другими пользователями. Для начала новое обновление увеличит скорость загрузки и позволит принимать участие в раздаче большему числу людей”.

Project Atlas

С самого начала существования интернета появились многие проекты, призванные улучшить его. При этом каждый последующий проект был более продвинутым, чем предыдущие.

Project Atlas призван буквально связать два мира вместе. Децентрализованная платформа сведет создателей контента и его потребителей вместе, а необходимость в посредниках, таких как, например, Amazon, исчезнет. Создателям больше не придется платить кому-то, чтобы их творения достигли своих потребителей.

Tron на BitTorrent

Еще до всего этого у BitTorrent была система вознаграждения пользователей, которая побуждала их делиться файлами и быть более ответственными и сознательными членами своего сообщества. Теперь же на платформе BitTorrent для наград будет использоваться нативный токен экосистемы Tron — TRX. Пользователи будут получать его за раздачу файлов. Чем большей файлов раздаёт пользователь, и чем больше скорость отдачи, тем больше будет награда.

Но, как и всегда, не обошлось без критики. BitTorent всегда был подвержен ей из-за того, что платформа полюбилась пиратам и киберпреступникам.

Tron обещают, что BitTorrent будет оставаться бесплатным, а его пользователи получать уйму новых возможностей.

На момент написания статьи TRON(TRX) был на 13 месте по капитализации, а его стоимость составляла $0,02.

Источник: bitjournal.media

No votes yet.
Please wait...

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *